HAPUS AKUN FACEBOOK SECARA PERMANEN

Artikel kali ini mengenai Hapus Akun Facebook Parmanen, Hapus Akun Facebook Secara Parmanen dan kalau Anda sangat ingin benar-benar menghapus akun facebook Anda? maka Anda dapat melakukannya hanya dua langkah.

1. Pertama Login ke account yang ingin Anda hapus :
2. Kedua, Klik link berikut: Klik disini atau Klik Permanen Hapus Akun Facebook Saya. Kemudian Anda akan diminta dengan pijat seperti yang ditunjukkan pada gambar berikut:

Dengan mengklik tombol HAPUS AKUN SAYA, Anda benar-benar akan dihapus dari facebook. Pilihannya adalah milikmu.

Sumber : DELETE FACEBOOK ACCOUNT
16 komentar:
  1. kenapa harus di hapus bro?
    sayang dong,tapi bisa juga ya,kalau punya FB selingkuan hehehe..

    BalasHapus
  2. cucu. siapa th udah gak mu axist di facebook lagi

    BalasHapus
  3. ini adalah artikel untuk promosi sekaligus backlink buat blog Motor Elektronik Bonsai bro

    BalasHapus
  4. yang ini buat promosi dan backlink buat blog mufidmmn.wordpress.com bro

    BalasHapus
  5. di tunggu kunjungan baliknya mas bro

    BalasHapus
  6. baca postingan ini mas bro Daftar Bookmarking lalu kirim artikelmu agar bisa menunjang bro

    BalasHapus
  7. kok lama mau online bro,kemana saja?
    ayo buruan online,agar bisa bersaing di kontes

    BalasHapus
  8. tidak tahu mau ngomong apa lagi deh,nmpang koment agar dapat backlink saja mas bro

    BalasHapus
  9. ini komentar yang keberapa ya?
    udah capek komentar terus bro,mohon kunjungan baliknya ya...

    BalasHapus
  10. oke, silankan taruh backlinknya ini blog dofollow mas bro, aq udah kunjung balik mas bro

    BalasHapus

Komentar yang Baik !!!.
Suka Artikel ini dan mau Copas? Baca dulu Peraturan Copas !!!.

Dilarang KlikJangan di Klik Terima Kasih telah Mengunjungi Blog mMn dan Selamat Berkunjung Kembali