Blogger Newbie Memenangkan Kontes Seo

Blogger Newbie Memenangkan Kontes Seo mMn : Pada kesempatan kali ini, Blog mMn akan Narsis sedikit atas kemenangannya mengikuti Kontes Seo, berbicara tentang Kontes atau suatu Perlombaan memang tidak lepas dengan yang namanya kalah dan menang, termasuk di dalam Kontes Online salah satunya adalah Kontes Seo. Dengan mengikuti Kontes atau Lomba, maka kita harus siap dengan resiko kalah atau menang, dengan konsekuensi tersebut kita harus menerima apapun hasilnya, terutama menerima hasil kekalahan daripada Kontes yang kita ikuti, dengan begitu kita tidak lagi menjadi beban karena kita sadar dalam suatu Perlombaan akan ada yang namanya kalah dan menang.

Kontes Seo bagi sebagian Blogger memang di anggap kurang baik untuk sebuah Blog, pendapat itu memang tidak ada salahnya, jika memang kita melakukan Optimasi dengan membabi buta sehingga akan membuat marah mbah google yang biasanya akan berdampak kena Sandbox ataupun Pinalty kepada Blog tersebut, meskipun begitu tidak ada salahnya kita mencoba untuk suatu pengalaman yang baru di dunia Blogging, karena bagi saya pengalaman tersebut layak untuk di coba, karena sekali mencoba bisa bikin ketagihan :).

Blog mMn Memenangkan Kontes Seo tiga kali di tahun 2013 :
1. Kontes Seo Kereta Mini keyword "Keretamini.com pabrik kereta mini no 1. ready stock".
2. Kontes Seo Korek Fighter keyword "Korek Api Gas Fighter Indonesia".
3. Kontes Seo Jalantikus.com keyword "Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru dengan server lokal".

Silahkan anda cek screenshot kemenangan Blog mMn :
Kontes Seo Kereta Mini keyword "Keretamini.com pabrik kereta mini no 1. ready stock" di bawah ini atau anda bisa klik Kereta Mini.
Keretamini.com pabrik kereta mini no 1. ready stock

Silahkan anda cek screenshot kemenangan Blog mMn :
Kontes Seo Korek Fighter keyword "Korek Api Gas Fighter Indonesia" di bawah ini atau anda bisa klik Vordava atau Korek Fighter
Korek Api Gas Fighter Indonesia

Silahkan anda cek screenshot kemenangan Blog mMn :
Kontes Seo Jalantikus.com keyword "Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru dengan server lokal" di bawah ini atau anda bisa klik Jalantikus.com
Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru dengan server lokal

Saya selaku Admin Blog mMn sudah sangat bersyukur karena telah memenangkan Kontes Seo Kereta Mini dan Korek Fighter dan Jalantikus meskipun di Kontes Seo Kereta Mini Juara 9, Kontes Seo Korek Fighter Juara 6 dan di Kontes Seo Jalantikus Juara 7, ini mungkin suatu anugrah karena saya selaku admin Blog mMn masih newbie.

Saya selaku Admin Blog mMn masih heran atas kemenangan Blog mMn mengikuti Konter Seo Kereta MiniKorek Fighter dan Jalantikus. Oke kawan semua, semoga apa yang sudah saya tuliskan dengan artikel yang berjudul Blogger Newbie Memenangkan Kontes Seo, bisa bermanfaat buat kita semua, entah dari segi mana manfaatnya saya sendiri juga tidak tahu,hehehe, selanjutnya saya ucapkan selamat beraktifitas buat sobat semuanya, semoga aktifitas teman - teman lancar tidak ada halangan apapun juga, terima kasih dan salam happy blogging.

NB : Saya selaku Admin Blog mMn sangat berterima kasih kepada Allah SWT yang telah memberikan saya rizki melalui Kontes Seo dan saya berterima kasih juga sama Blog Buka Rahasia, kenapa Blog Buka Rahasia? karena ilmu Seo yang saya peroleh hasil dari chatting online tanya jawab dengan Blog Buka Rahasia.
80 komentar:
  1. saya jg pengen nih gan bisa menang di kontes seo..hehe

    BalasHapus
  2. Racara_suatu saat nanti anda pasti menang kalau memang anda berminat mengikutinya. :)

    BalasHapus
  3. Wow! Keren Abis Postingannya.
    Bisa tambah pelajarannya dong...
    maaf baru berkunjung balik nih bro

    BalasHapus
  4. ais ada yang lupa mas bro,lupa ngasih google plus hehehehe..
    tak kasih nih...

    BalasHapus
  5. hebat mas bro nih,bisa menang 2x.
    apaan rahasianya bro?

    BalasHapus
  6. mantap informasinya nih.
    aku juga pingin mengadakan Kontes SEO bro,tapi masih cari modal dulu

    BalasHapus
  7. padahal newbie tapi keren... itu bukan lagi newbie namanya klo menang

    BalasHapus
  8. FORUM JNR_ok tidak apa apa yang penting anda sudah berkunjung balik dan sudah memberikan google plus.
    Bukan Wahabi?Tulis Ramadlan_ane masih newbie mas.
    Kontes SEO Menyambut Bulan Ramadlan 2013_lanjutkan masbro, insya'allah ane ikut meramaikan.
    download game_terserah anda mau bilang apa, tapi ane masih belum mengerti tentang seo, ane masih belajar nich

    BalasHapus
  9. sekarang tidak ikut Kontes SEO Lagi Bro?
    kalau aku pinginnya ikut Kontes SEO namun lawan hanya Sumamol saja hehehehe

    BalasHapus
  10. Tips meningkatkan backlink blog_terima kasih mas dan semoga saja blog ane tambah rame.
    Menjelang Bulan Ramadlan 2013 Sumamol Punya Modem_masih capek masbro, kalau ikut kontes cuma berdua kayaknya kurang seru masbro, he he he

    BalasHapus
  11. ane ikut kontes SEO nih Bro bantuin dong..
    biar aku menang juga bro

    BalasHapus
  12. Kata Kata Bijak Menyambut Bulan Ramadlan_silahkan masbro mumpung kayak pasar malam, he he he
    Empu Mobile Blog_amieeen, terima kasih mas
    Pengertian Web Hosting dan Web Hosting Murah Terbaik di Indonesia_memang ane harus bagaimana?

    BalasHapus
  13. kalau saya masih belum pernah menang bro.siapa tahu dengan berkunjung kesini saya bisa menang kontes SEO

    BalasHapus
  14. agung_biasa saja mas, kayaknya sama seperti teman teman yang lain.
    Imamul Wa Ramadlan_amien, mudah mudahan masbro

    BalasHapus
  15. Komen lagi nih bro.
    dan komen kali ini agak menyimpang dari artikel,habis disini gak ada thread buat nyapa sang admin.
    ane mulai tadi malam gak bisa ping ke webmaster google,apa ente juga begitu bro?

    BalasHapus
  16. Selamat ya gan... bagi ilmunya donk gan biar bisa menang gmn..

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  18. thanks sob sudah berbagi ilmu yang bermanfaat..sudah berkali-kali ane ngikut kontes seo tidak pernah menang..

    BalasHapus
  19. wow...
    keren nih menang lagi, ane ikutan nyimak saja kang....hehe

    BalasHapus
  20. Kumpulan Puisi Terbaru Bulan Ramadlan_emang ane tidak menyediakan thread, tapi sepertinya ane bisa ping ke webmaster masbro.
    Info Tips dan Tricks_terima kasih mas, ilmunya silahkan kunjungi link yang saya tunjukkan itu.
    super sido_begitu kejadian kalau anda tidak berkomentar dengan baik.
    masterz-seo_tips dan triknya dari filing kita sendiri masbro, tekuni saja suatu saat anda akan menang juga di kontes seo selanjutnya, oke.
    Obat Darah Tinggi Tradisional_oke, silahkan

    BalasHapus
  21. sukses nih masbro ngikutin kontes SEO,sekarang tinggal ane yang masih belum jelas,sukses apa tidak.
    oh ia bro,kenapa tidak ikut Kontes SEO Anekahosting.com Web Hosting Murah Terbaik di Indonesia?
    Kontesnya seru banget Lo...

    BalasHapus
  22. Ramadlan Fighter~Anekahosting.com Web Hosting Murah Terbaik di Indonesia_alhamdulillah mas, insya'allah anda akan menang kalau aktif mencari backlink.
    untuk saat ini, saya masih males mau cari backlink jadi saya putuskan tidak mengikuti kontes seo. terima kasih sudah berkunjung

    BalasHapus
  23. Rame banget nih,ada apa ya?
    gini nih kalau blogger gabtek komen hehehehe

    BalasHapus
  24. Survei Partai Terfavorit di Probolinggo_ane juga gak ngerti kenapa rame, mungkin ada pasar malam, he he he

    BalasHapus
  25. ayo ikutan lagi bro..kontes Anekahosting.com Web Hosting Murah Terbaik di Indonesia kayaknya semakin keren nih bro

    BalasHapus
  26. Info Terbaru Anekahosting.com Web Hosting Murah Terbaik di Indonesia_ane sudah posting tadi malam tapi bukan di blog ini

    BalasHapus
  27. numpang nyimak mas bro,soalnya gatal untuk berkomentar,disini banyak sekali yang komentar sih,hehehe

    BalasHapus
  28. Ramadlan Anekahosting_silahkan masbro, tapi postingan ini agak narsis sedikit.
    terima kasih sudah gatal kalau tidak berkomentar di blog ini masbro, ingat ! anda gatal bukan karena saya, saya tidak pakek pelet ya. hehehe

    BalasHapus
  29. wah selamat dan sukses terus kang

    BalasHapus
  30. wah, seandainya ane yang menang, ane akan sangat bersyukur nih

    BalasHapus
  31. Postingan yang tetap ramai nih bro.ngak update bro?
    ane tunggu update postingannya,dan buat sekarang ane numpang komentar saja sekaligus memperkenalkan Blog Baru ane nih,jangan lupa untuk untuk berkunjung ya...
    Salam #Blog Ramadlan Fighter Blog Terbaik di Indonesia#

    BalasHapus
  32. jasa posting blog murah meriah, harga mulai dari 5000, untuk lebih lanjut silahkan kunjungi http://jasamamen.blogspot.com

    BalasHapus
  33. wow keren nih,newbie bisa kayak master SEO.
    ajarin dong bro!

    BalasHapus
  34. Bro,blog ini ane masukkan kepada postinganku yang berjudul daftar blog dofollow.
    harap dikunjungi ya..

    BalasHapus
  35. craxan_saya juga sangat bersyukur, apa lagi kan saya masih newbie.
    Blog Ramadlan Fighter Blog Terbaik di Indonesia_alhamdulillah bro, saya masih belum sempat update. silahkan berkomentar sesukanya anda bro, saya pasti kunjung balik.
    wahyu noegroho_oke, saya mau kunjung dulu.
    Ramadlan 1435_ini mungkin suatu anugrah bro dan saya masih belajar juga.
    Ramadlan Bocah Edan_oke, saya sangat berterima kasih bro, saya langsung berkunjung

    BalasHapus
  36. Abu Joise_terima kasih komentar mantabnya bro, dofollow tulen. terima kasih kunjungannya

    BalasHapus
  37. malam bro..
    ada tambahan backlink lagi nih buat blog yang benar benar dofollow

    BalasHapus
  38. Forum Backlink Ramadlan_malam juga bro.
    wah, terima kasih banyak atas backlink nya

    BalasHapus
  39. pagi bro,ini ane mengadakan kontes SEO Bro,mungkin ente berminat mengajari yang lain

    BalasHapus
  40. klo udah menang kontes tu dia udah buaka newbie lagi. udah expert

    BalasHapus
  41. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  42. Blog Ramadlan Fighter Blog Terbaik di Indonesia_juga bro,semoga sukses bro kontes nya, saya masih newbie gak patut untuk mengajari blogger yang lain bro.
    Kontes SEO Blog Ramadlan Fighter Blog Terbaik di Indonesia_oke, saya kunjungi.
    mesin stone crusher_saya memang masih newbie,saya masih baru belajar nih.
    Berguru dan Belajar SEO_silahkan sob.

    BalasHapus
  43. Keren sob,,
    ga newbie tu anda,dah juara,,
    selamat ya n salam

    BalasHapus
  44. Pakar Jasa Seo_bener sob, saya masih newbie. oke salam kenal
    Agen Bola_amien, semoga saja

    BalasHapus
  45. setiap orang yang berjuang pasti mendapatkan

    BalasHapus
  46. hargamesin81_bener gan, manjaddah wajad. he he he

    BalasHapus
  47. wah mantab nih informasinya.
    semoga saja kali ini aku yang bisa menang hehe

    BalasHapus
  48. Sobat! Yok Ramaikan Blog Ramadlan Fighter_mudah mudahan anda menang "amien"

    BalasHapus
  49. ItuPoker.com mengadakan Kontes SEO ! dimulai pada tanggal 1 September 2013 - 24 Desember 2013
    Total Hadiah mencapai Rp 30.000.000,- !! Ikuti dan Menangkan !!
    Informasi Lebih Lanjut: http://kontes-seo-itupoker.com/

    Total Hadiah 30 Juta Rupiah untuk 20 pemenang :
    (Dengan Rincian Sebagai berikut)
    Hadiah Pertama = Rp 10.000.000,-
    Hadiah Kedua = Rp 7.500.000,-
    Hadiah Ketiga = Rp 5.000.000,-
    Hadiah Keempat = Rp 2.000.000,-
    Hadiah Kelima = Rp 1.000,000,-
    Hadiah Ke 6-10 = Rp 500.000,-
    Hadiah Ke 11-20 = Rp 200.000,-

    www.itupoker.com

    BalasHapus
  50. Itu PokerCS_waw, menarik hadiahnya.
    insya'allah kalau saya sempet

    BalasHapus
  51. ko bisa yang newbie memenangkan kontes/

    BalasHapus
  52. pengaspalan_saya juga kurang tau, tapi mungkin memang rejeki saya, he he he

    BalasHapus
  53. Kontes seo yang satu ini saya tidak ikut

    BalasHapus
  54. tidak mencoba keberuntungan di kontes seo Camera.co.id Toko kamera murah di Indonesia gan

    BalasHapus
  55. dshare_silahkan ikuti gan, siapa tau rejeki.
    Camera.co.id_masih mencari referensi

    BalasHapus
  56. Wah hebat banget kang M Mufid Najmullah ternyata banyak sekali kontes yang pernah diikuti dan bisa dimenangkan, salam sukses selalu.

    BalasHapus
  57. anakseo.com_tidak juga kang, ini semua hanya kebetulan saja.
    saya sangat heran sama kang Encang Dimyati baru muncul tapi postingannya langsung nangkring dan juara satu, mantap kang

    BalasHapus
  58. manggah kita ramaikan kontes seo "Klikgaul.com" keyword Klikgaul.com Portal Berita artis, K-Pop, Zodiak, Love Paling Keren dan Update. bertanding lagi.!

    BalasHapus
  59. Klikgaul.com_insya'allah saya ikut dan berjuang lagi di kontes seo bos

    BalasHapus
  60. tampilan blognya sekarang cantik sekali

    BalasHapus
  61. Harga Mobil Motor Hp_tapi kata teman saya, tampilan blog saya yang sekarang ini sangat norak

    BalasHapus
  62. Belanja Online di GrantonWorld4 November 2013 15.50

    kontes seo terbaru ikuti ya siapa tau bisa jadi juara lagi gan "Belanja Online Cari Voucher Diskon, deal dan Kupon di GrantonWorld"

    BalasHapus
  63. wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

    BalasHapus
  64. Belanja Online di GrantonWorld_sepertinya saya agak trauma untuk mengikuti kontes seo lagi, karena semenjak saya mengikuti kontes seo jalantikus.com, blog saya di copas dan asli di impor 13 blog. tapi saya usahakan untuk mengikuti kontes seo lagi. terima kasih dukungannya.
    Belajar Search Engine_saya kira postingan ini tidak akan bermanfaat bagi anda dan sobat semua, karena postingan ini cuma postingan narsisku saja gan dan saya usahakan update selalu "amien"

    BalasHapus
  65. mas bisa share caranya dong mas :), supaya bisa menang juga kontes SEO

    BalasHapus
  66. bagi bagi triknya gan, agar gue juga bisa menang

    BalasHapus
  67. Bravo gan , pingin juga jadi jago seo

    BalasHapus
  68. keren sob. gimana caranya. kasih tau dong.

    BalasHapus
  69. Subhanallah, kereeeen.
    Terim kasih udah share pengalaman nya. :) jadi tambah semangat lagi ni.
    Saya juga lagi berjuang ni ikut kontes seo. Ini kontes seo pertama saya dan saya juhga newbie di dunia blog.

    Mohon doa dan dukungannya ya tmn2 ku.

    http://beebalqis.blogspot.com/2013/12/cheria-wisata-tour-travel-apa-kata-dunia.html?m=1

    BalasHapus
  70. Syaifur Rahman_di kontes seo triknya gak sama mas.
    Seo Ley_untuk triknya, para master sudah posting, silahkan search saja di google.
    Liburan Murah di Bali_sebenarnya tidak ada jago seo.
    Sun Hope Indonesia_caranya, jangan putus semangat 45.
    Oka Nurlaila_oke gan sama sama dan semoga anda menang. newbie atau master tidaklah penting.

    BalasHapus
  71. Hebat ya bro, gmn sih cara biar bisa cepet naik web nya?

    BalasHapus
  72. Waaah kereeen gan
    ikut lagi gan biar menang lagi

    BalasHapus
  73. Salam kenal gan.
    Kami Distributor Pabrik Paving Block di daerah Bekasi dan Jakarta menyediakan berbagai model paving block atau conblock lengkap dengan spesifikasi nya. untuk kekuatan beton nya menyediakan dari K300, K400, dan K500.

    Untuk lebih lanjut bisa menghubungi 021-91977655 atau via e-mail rubiconblock@yahoo.com

    BalasHapus
  74. dari newbie menjadi master hehe

    BalasHapus
  75. hebat gan, ane kalo masalah seo mumet... :)

    BalasHapus
  76. sip banget seo nya, tapi ane masih belajar

    BalasHapus

Komentar yang Baik !!!.
Suka Artikel ini dan mau Copas? Baca dulu Peraturan Copas !!!.

Dilarang KlikJangan di Klik Terima Kasih telah Mengunjungi Blog mMn dan Selamat Berkunjung Kembali