Blogger Newbie Berharap Menang di Kontes SEO Yamaha Motor Sport

Blogger Newbie Berharap Menang di Kontes SEO Yamaha Motor Sport » postingan ini saya update karena kali ini blog mMn sedang mengikuti kontes seo Yamaha dengan keyword sebagai berikut "Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang".
Saya sangat berharap agar saya memenangkan kontes seo yamaha ini karena saya lihat dan yang membuat saya tertarik mengikuti kontes seo ini, salah satunya adalah hadiah yang di janjikan. Lumayan besar, juara 1 10 juta, sapa tau saya menjadi pemenang juara 1 "amien" semoga saja.
Demikian postingan yang saya update ini dan semoga membawa hasil yang sangat memuaskan.
Salam dari yanmaha (Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang) dan saya lanjutkan postingan awal di bawah ini :

Blogger Newbie Berharap Menang di Kontes SEO Software : Assalamu'alaikum wr. wb. Pada kesempatan kali ini saya selaku admin blog mMn Blogger Newbie Berharap Menang di Kontes SEO Software Point of Sales Online Omega POS Cloud, mungkin saja bersamaan dengan anugerah di waktu penjurian akhir blog mMn menjadi juara 1 di Kontes SEO Software Point of Sales Online Omega POS Cloud. ini harapan saya yang sangat besar.
Pertama kali saya mengikuti kontes seo saya memenangkan tapi cuma berada di 10 besar saya berada di nomer urut 9.
Kedua kali nya. lagi - lagi saya memenangkan kontes seo tapi berada di 10 besar. cuma sudah sangat banyak peningkatan, saya memenangkan kontes seo yang kedua di nomer urut 6.
Ketiga kali nya saya memenangkan lagi tapi di nomer urut 7. dan yang lumayan parah saat mengikuti kontes seo ke empat kali, berada di nomer urut 19. nasiiib
Saat ini saya bisa berharap agar saya bisa menjadi sang juara no 1 di Kontes SEO Software Point of sales online omega pos Cloud yang sudah dimulai pendaftarannya pada tanggal 15 Januari dan akhir penutupan pendaftaran 15 Maret.
Bila sobat mempunyai trik agar menang di kontes seo, silahkan hubungi saya, karena saya sangat menginginkan bantuan sobat sobat blogger.
Mungkin hanya ini saja postingan saya kali ini, bila sobat ingin membatu saya di Kontes SEO Software Point Of Sales Online Omega POS Cloud maka saya sangat berterima kasih banyak. Wassalam
34 komentar:
  1. wah...master SEO mau turun lagi nih. kalau gitu sangianku tambah berat lagi nih

    BalasHapus
  2. Imamul dan Ramadlan_bukan master seo, saya masih newbie. semoga saja saya jadi sang juara no 1 "amien"

    BalasHapus
  3. kapan akan posting kontesnya bro?

    BalasHapus
  4. Azmi Ramadlan_saya masih cari bahan untuk postingan Jalan Tikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru dengan server lokal.
    Panduan Belajar Search Engine Optimization_saya usahakan bro

    BalasHapus
  5. weleh weleh,master seo lagi bersiap siap melahap lawan lawan nih

    BalasHapus
  6. Situs Belajar SEO Gratis_persiapan gan, begini kalau bukan master seo

    BalasHapus
  7. tergantung usaha gan....biar baru kalo rajin

    BalasHapus
  8. downloadgame grartis_bener juga gan, terima kasih sarannya

    BalasHapus
  9. ane doain situsnya makin maju dan tambah banyak visitornya ya.... dan jangan lupa mengunjungi halaman ane.

    BalasHapus
  10. obat diabetes_amien semoga saja mas, saya pasti kunjung balik

    BalasHapus
  11. wa'alaikumsalam,saya saran neh,jangan lupa doa ya mas ( baca sholawat 1000 x insyaallah keinginan mas terkabul amin...)

    BalasHapus
  12. bromo indah_amien, terima kasih banyak atas sarannya mas

    BalasHapus
  13. berjuang terus mastah,dan ane paling suka sama postingan ente yang membongkar kedok copaser itu tuh..hehehe

    BalasHapus
  14. Ramadlan-Fighter.Blogspot.Com_saya sudah berjuang mati matian gan, dan semoga saja sukses

    BalasHapus
  15. silahkan ikuti kontes seo camera.co.id mari bersaing bersama kontestan yang lain camera.co.id toko kamera murah di indonesia

    BalasHapus
  16. semoga sukses di kontes seo Belanja Online Cari Voucher Diskon, deal dan Kupon di GrantonWorld

    BalasHapus
  17. Kamera Murah_insya'allah kalau saya tidak sibuk, pasti saya ikut serta
    Belanja Online Cari Voucher Diskon, deal dan Kupon di GrantonWorld_di http://www.grantonworld.co.id/pages/SeoContestHome gan
    GrantonWorld_amien, terima kasih support

    BalasHapus
  18. Balanja Online4 November 2013 15.26

    ayo gan berjuang di Belanja Online Cari Voucher Diskon, deal dan Kupon di GrantonWorld agar bisa menang kembali di kontes seo

    BalasHapus
  19. klo aku mah belum pernah menag kontes sma sekali. hehe

    BalasHapus
  20. mana postingan toko kamera nya gan

    BalasHapus
  21. jagoan seo turun. apes deh gue

    BalasHapus
  22. informasi juara yang patut di tiru

    BalasHapus
  23. saya doain semoga menang sob (y)
    Come back ok :)

    BalasHapus
  24. Balanja Online_oke gan.
    download game android76_coba ikut kontes mas, siapa tau bisa menang.
    Burhan_belum ada penampakan gan, he he he.
    NewAbsen_amien.
    penggemar seo_saya buka jagoan mas.
    Blogger_bukan juara satu mas, apanya yang mau di tiru?
    Arif Budiharjo_oke terima kasih "amien". saya usahakan berkunjung juga

    BalasHapus
  25. dunia kontes SEO emang masih menggiurkan

    BalasHapus
  26. Menarik postingannya gan. Moga sukses apa yang telah agan posting.
    kunbal ya

    BalasHapus
  27. senang sekali bisa berkunjung ke sini kebetulan saya ketemu artikel yang saya cari di blog ini, mungkin kedepannya akan sering berkunjung ke blog ini untuk sekedar baca-baca artikel menarik lainnya

    BalasHapus
  28. ikut kontes seo lagi nih ceritanya bro?
    semoga ane juga sukses, alias kita sama sama sukses amin...

    BalasHapus
  29. wah,moga menang deh gan,saya gak ngerti nih kontes seo gmn.moga sukses

    BalasHapus

Komentar yang Baik !!!.
Suka Artikel ini dan mau Copas? Baca dulu Peraturan Copas !!!.

Dilarang KlikJangan di Klik Terima Kasih telah Mengunjungi Blog mMn dan Selamat Berkunjung Kembali