Cara Mengganti Nama Facebook Dengan 1 Kata

Cara Mengganti Nama Facebook Dengan 1 Kata » artikel ini buat temanku, Kenapa saya memosting ini ? karena ada salah satu pertanyaan dari temen di yahoo answers mengenai Cara Mengganti Nama Facebook Dengan 1 Kata. agar tidak pusing maka kita langsung saja ke pokok bahasan
Nah kita langsung saja cara caranya :
1. login ke Facebook dengan akun Facebook anda.
2. pergi ke Pengaturan Akun.
3. ganti link dibelakang dengan name https://www.facebook.com/settings?ref=mb menjadi seperti https://www.facebook.com/settings/name setelah itu lalu ganti nama anda dengan name depan saja, dan ingat nama belakang dikosongkan.
4. masukkan sandi lalu simpan. selesai dech.
Bila anda tidak mengerti apa yang saya posting maka anda juga bisa klik disini untuk mengganti nama facebook anda.
Semoga postingan ini bisa membantu dan semoga sukses
43 komentar:
  1. maaf sebelumnya gan...
    saya sudah menjalankan trik diatas tetapi dg via ponsel, dan masih belum berhasil, apakah trik ini didukung oleh dekstop?
    Dan fb saya sudah berubah mjd kronologi apa trik di atas berlaku juga untuk fb kronologi?

    BalasHapus
  2. kalo pakek hp aq mash lum th, aq lum pernah cb. tp kalo buat fb kronologi ini masih berlaku. ini contoh fb ane https://id-id.facebook.com/muv.ids.9

    BalasHapus
  3. ada dimana gadget halaman facebooknya bro?

    BalasHapus
  4. satu google plus buat postingan yg bagus ini.

    BalasHapus
  5. Numpang Promosi Forum Backlink Ramadlan bro!
    dan mohon di promosikan ya..
    oh ia jangan lupa ikut daftar untuk menjadi anggota ya..

    BalasHapus
  6. aku sudah commen di http://ekioskudotcomjualbeli-online.blogspot.com/
    coba di lihat,karena ini soal kabar baik bro.
    teruskan optimasi seonya gan,tancap terus...

    BalasHapus
  7. Kunjungan Rutin neh bro,sekalian ngareb backlink hehehe..

    BalasHapus
  8. sayangnya punya saya udah ga bisa diganti lagi gan :(

    BalasHapus
  9. seviltwin_ok
    Ekiosku_sama sama
    Keretamini_yupz
    okeaj_kalo mau komen pakek bhs indo
    Forum Ramadlan_disamping bro
    suryapalo_makasih masbro
    Forum Backlink Ramadlan_mantap
    Test Keretamini_ok
    hayaramadlanu_silahkan
    hayara_maaaaaf gak adaa pulsa
    sogellizer_emang harus pakek fb yang masih bisa diganti namanya gan, hehehehee
    Sabilillah_alhamdullah
    Anonim_kalau mau komen, pakai bahasa indonesia

    BalasHapus
  10. ditunggu kunjungannya gan,untuk sharing tips dan trik serta meningkatkan SERP

    BalasHapus
  11. numpang nanya dikit bro,tapi gak nyambung dengan tulisan diatas,maaf ya...?
    kan gak ada buku tamu jadi nanya disini saja deh.
    ane gak bisa masuk ke wordpress mulai kemaren,apa kamu bisa bro?

    BalasHapus
  12. bro.komentar no 3 dan no 4 itu dihapus bro,soalnya postingannya sudah tidak ada

    BalasHapus
  13. Restu Adipratama_kagak bisanyanya gimana? dan mungkin anda sudah terlalu sering ganti nama facebookmu

    BalasHapus
  14. sisca rapunsell_mungkin saja anda sudah terlalu sering ganti nama facebook anda, bisa juga nama yang anda masukkan tidak dianggap nama sama facebook atau diwaktu anda ganti nama sinyalnya kurang enak, itu semua pengaruh.
    terima kasih atas kunjungannya

    BalasHapus
  15. ga bisa mas kenapa ya??? apa udah ga fungsi

    BalasHapus
  16. Rasyid Sabilillah_mungkin saja anda sudah terlalu sering mengganti nama facebook anda

    BalasHapus
  17. gan numpang tanya saya ikuti cara di atas.. pake lektop tetap ga bisa gimana gan

    BalasHapus
  18. Ari Van_mungkin anda sudah terlalu sering ganti nama facebook anda, atau bisa juga signalnya lagi kurang normal.
    anda sudah berapa kali mengganti nama facebook?
    signalnya bagaimana di waktu anda mau ganti nama facebook?

    BalasHapus
  19. wualah... mf. ga saya di. suruh masukin.. nama belaka... sinyal. ea insya allah. kuat dan. lancar.. fb. baru. 2,,x ganti. nama. ... saya ikuti trix di atas.. ea tuh lah. saya isi kolom depan z. ga bisa dan di suruh masukin nama belakang

    BalasHapus
  20. Ari Van_coba di lain hari dan kalau bisa di waktu subuh karena di waktu subuh, operator tidak sibuk.
    dan coba ganti namanya gan. kalau anda memakai nama a di ganti nama b, karena saya juga pernah begitu. terima kasih sudah berkunjung kembali

    BalasHapus
  21. mau... ganti nama.. pa di... subuh... hari...

    BalasHapus
  22. unik ya gan bia seperti itu, hmmm.. kalo saya gak mau coba ah nanti takut kena banned :)

    tapi thank you infonya :)

    BalasHapus
  23. kabarmajalah_saya juga gak tau kalau mengenai banned gan, biasalah bukan admin fb he he he.
    oke sama sama

    BalasHapus
  24. Jangan lupa kunbal nya di http://seosejati.blogspot.com sip gan dtunggu..

    BalasHapus
  25. Ga bisa lagi nih kayanya..
    Saya baru pertama kali ganti nama, eh malah ga bisa pake 1 kata.
    Coba lu ganti nama fb lu pake 2 kata, pasti lu ga bisa lagi pake 1 kata doang.

    BalasHapus
  26. ga bisa gan.
    ditunggu kunbalnya aja deh...
    http://zeen66.blogspot.com/

    BalasHapus
  27. Sukses berat,thanks gan :D :D :D :D :D

    BalasHapus
  28. kok gw ga bisa ya? mesti masukin nama belakang. -_-

    BalasHapus

Komentar yang Baik !!!.
Suka Artikel ini dan mau Copas? Baca dulu Peraturan Copas !!!.

Dilarang KlikJangan di Klik Terima Kasih telah Mengunjungi Blog mMn dan Selamat Berkunjung Kembali