Google Update Pagerank Terbaru Desember 2013

Google Update Pagerank Terbaru Desember 2013 » Google kembali mengupdate sistem penilaiannya atau rangkingnya terhadap semua website dan blog. Sebuah moment yang sangat ditunggu - tunggu dan dinanti - nati bahkan ada juga para blogger sangat merindukan kehadirannya, yaitu Update-nya Google Pagerank.

Update Google Pagerank » Sebuah momen yang memang tidak bisa dipastikan kapan datangnya. Dan ternyata hari ini di waktu iseng cek Pagerank blog mMn, moment hebat tersebut akhirnya muncul. Penantian yang cukup panjang karena jarak update pertama dengan yang kedua ini cukup lama. Biasanya dalam tahun - tahun sebelumnya terjadi 3 hingga 4 kali pemeringkatan. Khusus tahun 2013 ini hanya terjadi dua kali yaitu pada tanggal 12 februari dan kemaren 6 Desember. Update-nya Google PageRank kali ini sangat tidak biasa, bahkan baru pertama kali terjadi karena panjangnya jeda dari update di Februari lalu hingga 6 Desember saat ini. Dan Alhamdulillah berkat dukungan pengunjung setia blog mMn, Direktori Penerjemah ini bisa naik tiga peringkat sekaligus dari sebelumnya menjadi Pagerank 3. Dan semoga dimasa - masa yang akan datang peningkatan ranking di Google tetap bisa kita bersama rasakan. Dan yang belum memperoleh ranking atau belum ada peningkatan atau juga mungkin mengalami penurunan, semoga Google PageRank Update selanjutnya. amin.

Update Google Pagerank » Cukup banyak cerita sedih yang terjadi pada Update Google Pagerank yang terbaru ini. Karena banyak situs di dunia yang rontok nilai Pagerank-nya. Artinya jika berdasarkan analisa Nelson Sitompul, Update Pagerank terbaru kali ini hanya memperhitungkan backlink dari domain hanya 1 satu saja. Pola perhitungan ini sama seperti metode perhitungan alexa rank yang menerapkan bahwa 1 domain hanya dihitung 1 backlink saja, walaupun ada ratusan link dari situs tersebut ke situs kita. Apapun ceritanya, Update terbaru Pagerank Google ini menyisakan banyak cerita pahit bagi blogger. Banyak situs yang turun Pagerank yang dimiliki. Bahkan banyak yang berpendapat bahwa bertahan saja sudah bagus.

Demikian sekilas tentang Google Update Pagerank Terbaru Desember 2013 atau Google Pagerank Update di 6 Desember 2013 ini.

Semoga bermanfaat.
Mohon dukungan para sobat semua, blog mMn saat ini mengikuti kontes Camera.co.id Toko kamera murah di Indonesia dan dengan dukungan para sobat semua, blog mMn bisa memenangkan kontes Camera.co.id Toko kamera murah di Indonesia. terima kasih
28 komentar:
  1. wow..blognya pagerank 3 bro.
    punya ane walaupun masih baru sudah alhamdulillah sekarang pagerank 2 bro

    BalasHapus
  2. wuih mantap gan naik 3 tingkat, selamat.
    saya hari ini juga kebetulan sekali cek pagerank saya, dan bersyukur naik satu tingkat yang awalnya N/A jadi 0, lumayan lah.

    BalasHapus
  3. Google memang susah ditebak ya gan, hampir 1 thn tidak update pagerank, dan setelah update ternyata berbeda dgn update2 sebelumnya.
    Blog saya tidak kebagian untuk update kali ini, selamat ya buat kawan2 yang dapat PR dari Google :)

    BalasHapus
  4. Google Update Pagerank Blog Saya Dapat Hadiah Pagerank 2 dari Google_iya bro. syukur kalo mendapatkan pagerank juga.
    agung mujtaba_oke gan terima kasih. mungkin update pagerank selanjutnya akan naik lagi gan.
    Fakta Ngeramput_jangan kecil hati gan "semangat", dan pagerank tidak menandakan blog bermanfaat atau blog tidak bermanfaat.

    BalasHapus
  5. kalau blog ane alhamdulillah masih kebagian pagerank, walaupun hanya pagerank 1. tapi saya masih tetap bersyukur, ketimbang dapat pagerank 0 hehehehe

    BalasHapus
  6. update kali ini pagerank blog jadi 0
    mungkin karena jarang update blog kali ya..

    BalasHapus
  7. Cara Membuat Blog Gratis Blogspot atau Blogger_benar gan, meskipun dapat pagerank 0, itu harus di syukuri.
    kikils_tidak juga gan, punya ane yang lain awalnya pagerank 0 dan gak update sama sekali tapi sekarang dapat pagerank 1.

    BalasHapus
  8. Selamat gan.. smoga makin naik lagi PR nya :D

    BalasHapus
  9. kalau punya ane masih n/a bro, soalnya masih baru.
    kalau ada trik trik share ya bro

    BalasHapus
  10. blog ini umurnya berapa tahun bro?
    terus minimal mau pr itu harus umur berapa bro?

    BalasHapus
  11. syang udah lewat ngk ikutan sy... jgn lupa mampir ke lapak sy gan http://avanoustic.blogspot.com/2013/12/rendah-vitamin-d-penyebab-kerusakan-otak.html

    BalasHapus
  12. Page rank kadang naik, kadang turun. Tapi pengunjung naik terus.

    BalasHapus
  13. Begindang_amien mudah mudahan pegerank blog ane semakin naik.
    Bulan Ramadlan_mengenai triks untuk pagerank saya juga tidak tau bro.
    Ramadlan Pemula_dari tahun 2011. untuk blog baru kadang ada yang dapat pagerank juga bro.
    alca mahameru_jangan asal komentar, saya tidak faham.

    BalasHapus
  14. Thomas Bujang_pagerank tidak harus rame pengujung. gan

    BalasHapus
  15. wah, mantap nih blognya gan. PR-nya bisa bagus gitu.. ajarin donk sebagai pemula ini...

    BalasHapus
  16. Harus tambah semangat... buat naikin PR............

    BalasHapus
  17. Lirik dan Download Lagu_mengenai Pagerank saya juga tidak bisa mengungkapkan, karena Pagerank itu tidak tentu gan, meskipun ikuti trik yang sudah di posting oleh master blogger, itu semua tidak akan sesuai dengan keinginan gan.
    Alam Maya_iya semangat 45.

    BalasHapus
  18. Saya ikut senang blognya mendapat hadiah lagi dari google...

    BalasHapus
  19. Adjat Sudradjat_terima kasih banyak sobat, tapi mungkin saja hanya kebetulan. hehehe

    BalasHapus
  20. tak sabar nk tunggu next update

    BalasHapus
  21. salam hormat aja tuk semuanya ijin menyimak salam kenal

    BalasHapus
  22. wow keren blognya pagerank 3 :)
    blog saya baru migrasi ke domain baru Des 2013 kemarin, sampai saat ini belum muncul pageranknya, semoga segera bisa muncul... aamiiin..

    lama banget ya :D

    BalasHapus
  23. lalapost.com_silahkan ditunggu Update pagerank terbaru.
    jaket kulit_oke salam kenal balik.
    Zakia_alhamdulillah, tinggal menunggu Update PR terbaru gan.

    BalasHapus
  24. mampir mendapat info yang menarik
    posting yang bermanfaat gan
    salam kenal

    BalasHapus
  25. Sampai sekarang sepertinya Google belum update pagerank ya mas? :)

    BalasHapus
  26. Kapan ya google update PR lagi?

    BalasHapus
  27. wah selamat ya gan blognya berpagerank 3 saya turut bangga hehe saya juga pengen dong kaya agan biar dapet pagerank 3 wah pasti saya bangga bbanget wkwkw

    BalasHapus

Komentar yang Baik !!!.
Suka Artikel ini dan mau Copas? Baca dulu Peraturan Copas !!!.

Dilarang KlikJangan di Klik Terima Kasih telah Mengunjungi Blog mMn dan Selamat Berkunjung Kembali